دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-04-06

أجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا في أغلب المناطق

 تكون الأجواء اليوم الاثنين، باردة نسبيًا في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع مع ساعات ما بعد الظهر هطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة ولفترة قصيرة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية الشمالية العالية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولًا مطريًا.
وتتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة، حيث تنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف، وتكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق وغائمة جزئيًا إلى غائمة أحياناً، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتهطل الأمطار في شمال ووسط المملكة تمتد بعد الظهر إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، قد تكون الأمطار غزيرة ولفترة قصيرة في شمال ووسط المملكة يصحبها الرعد أحيانًا، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، خاصة في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول.
وتكون الأجواء الأربعاء، باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة تمتد لاحقًا إلى أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية قد يصحبها الرعد أحيانًا، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، خاصة في جنوب وشرق المملكة، ومع ساعات المساء تضعف فرص الهطول.
الخميس يتوقع، أن تكون الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 16- 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 14- 6 ، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 5، وفي مرتفعات الشراة 14- 4، وفي مناطق البادية 19 - 7، وفي مناطق السهول 17- 8، وفي الأغوار الشمالية 24 - 10، وفي الأغوار الجنوبية 27- 14 ، وفي البحر الميت 26- 13، وفي خليج العقبة 27 - 15 درجة مئوية.
عدد المشاهدات : ( 1610 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .